Нью-Эйдж под угрозой!
|
|
new-age | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| С тех пор, как организатору проекта пришла идея создать издание под названием "Нью-Эйдж" примерно и с этого времени идет сотрудничество со спонсорами проекта - Грушкевич А.Н. и Егошининым С.Б. Бизнес-план, который был одобрен обеими сторонами получил дальнейшее развитие под соглашении с условиями реализации и определенными финансовым вливаниеми согласно потребностям. Егошин С.Б. в начале развития проекта отнесся к нему скептически и дал в руки реализации и контроль Грушкевич А.Н. с целью совместной реализации с организатором проекта. Не будучи компетентной в вопросах издания, а также абсолютно безграмотной в журналистком/издательском деле Грушкевич А.Н. на протяжении 2-х последних месяцев менят постоянно условия развития издания, тормозя нормальное движение проекта. После неудачи в работе с прежним дизанером - Несвященко Всеволодом, организатора обвинили в торможении проекта, а также в полной мере неправельном ведении работы. Из-за чего Грушкевич А.Н. попыталась взять на себя ответсвенность организации.
|
|
| |
new-age | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:37 | Сообщение # 2 |
Admin
| Незнание сути Нью-Эйдж, абсолютное непонимание ситуации и в грубой форме авторитаризм вынудили создать конфликт со стороны организатора, так как Уразов М.М. (огранизатор) понимает, если сложившаяся ситуация получит дальнейшее развитие проекта по мнению Грушкевич А.Н. Нью-Эйдж просто прекратит своё существование. Предлагаются следующие варианты развития событий: 1. После того, как с новым дизайнером проекта - Сергеем, найденым со стороны организатора, будет смакетирован первый номер - имеет смысл провести общую коллегиальную беседу со вторым спонсором проекта Егошиным С.Б. с целью убедить развиваться далее Нью-Эйдж только под его началом. 2. Помимо всего продолжается в полне успешно поиск новых спонсоров. Есть возможно залучиться финансовой поддержкой у бывшего председателя приморского районного штаба одной из политических партий на выборах в 2006-ом году, однако на правах финансового спонсора без какой-либо заагажированности. Первое кредитное общество гтово дать безсзалоговый 15-ти % кредит в размере 5000 у.е. на полгода. Один из учредителей известной канцелярской фирмы в Одессе также готов рассмотреть наше предложение. Что будем делать?! Я склоняюсь к первому варианту развития событий. если да, тогда продолжаю работать с новым дизайнером. Прошу вас в случае согласия перестать контактировать с одним из учредителей - Грушкевич А.С.
|
|
| |
tosha | Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:53 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Никаких кредитов. Дизайнера представить.
|
|
| |
Vilka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:50 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Согласна с Антоном. Но только в том случае, если разногласия с Грушкевич А. Н. урегулировать не представляется возможным.
|
|
| |
ДаРиНкА | Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:03 | Сообщение # 5 |
Ученик
| ...Боже, как в мире всё несправедливо.....Только вернулась с похорон дедушки...А тут такое... Добавлено (07.08.2007, 18:03) --------------------------------------------- У меня нет слов....простите ребята я не знаю...
Эмоции.... брызги, летящие в лицо, когда сидишь на берегу мирового океана, и смотришь то ли в воду, то ли в себя. Нет ничего снаружи, всё только в нас...
|
|
| |
tosha | Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:06 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Ясное дело, что у всех вокруг свое мнение. А у тех, кто платит - у тех это мнение самое мнимистое. Опять же шаровых денег не бывает. Я думаю, что не стоит спешить. Подумать еще, почитать что-то. Потерпеть. понимаю, что лень. Понимаю, что фанатизм. Понимаю, что мания величия. Все понимаю. Думаю, что дизайнера нужно талантливого. Тексты короткие. Не только "авторские" материалы. Спонсоры это, конечно, хорошо? Но вот мне интересно на что нужны деньги? На печать? А давайте сделаем номер - и если он нам сами понравится, то тогда можно и спонсора искать. На рекламу? Есть 1000 и 1 способ не тратить деньги на рекламу. Quote Не будучи компетентной в вопросах издания, а также абсолютно безграмотной в журналистком/издательском деле Грушкевич - сильные обвинения. Думаю, что редактор журнала Max сказал бы тоже самое относительно всех нас. Да будут услышаны обе стороны.
|
|
| |
new-age | Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:27 | Сообщение # 7 |
Admin
| Антон, поддерживаю тебя... Единственное, что еще немного держит меня от склоенния ко 2-му варианту - это регистрация журнала. Инд.штрих. номер позоляет вести финасовые операции, издание же все-таки серьезного уровня как никак. Если получиться договориться с С.Б., тогда будет наконец-то более менее спокойно и постоянные претензии прекратятся со стороны понятно кого... Завтра (8 августа) в 19:00 Сергея представлю С.Б. и если понравиться мы просто начнем работать как работали и дальше. Аня пусть делает что хочет... Деньги лишь на половину её... А если есть смысл искать доп.источник извне... тогда обсудим либо здесь, либо на редколлегии.
|
|
| |
Vilka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:05 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Quote (tosha) Но вот мне интересно на что нужны деньги? На печать? И на зарплату.Добавлено (30.08.2007, 15:05) --------------------------------------------- [color=red]Макс, расскажи, чем закончилась эта история.[color=red]
|
|
| |